Dienstleistungen von PC-Hilfe-TB

Virenbefall

Oftmals nisten sich Trojaner/Viren auf dem Computer ein, ohne dass der Anwender etwas davon bemerkt. So können fremde Personen auf Ihre Daten zugreifen. PC-Hilfe-TB installiert und richtet Ihnen auf Wunsch ein aktuelles Antivirenprogramm ein, so dass Ihre Privatsphäre weiterhin geschützt ist. Zudem informiert PC-Hilfe-TB Sie über die Vor-und Nachteile verschiedener Antivirenprogramme. Sollte ein Befall bei Ihnen vorliegen, dann kann ich diesen beseitigen.

Installation eines Netzwerkes

Sie haben mehrere Rechner zu Hause und nur einen Drucker? Das Umstecken des Druckers ist Ihnen immer zu umständlich? Dann kann PC-Hilfe-TB Ihnen ein Heimnetzwerk einrichten, mit dem es sich viel einfacher arbeiten lässt. Denn mit einem eingerichteten Netzwerk entfällt das lästige Umstecken des Druckers und Daten können von PC zu PC geschoben werden, ohne ein externes Medium, wie beispielsweise einen USB-Stick, zu nutzen.

Netzwerkverkabelung für Wohnung/Haus (Aufputz)

Viele Wohnungen oder Häuser sind mit provisorischen Kabeln für das Internet am Rechner ausgestattet. Mit kleinem Aufwand würde PC-Hilfe-TB diese mit einem Kabelkanal aufputz verlegen.

Datenrettung

Sie haben für sich wichtige Daten aus versehen gelöscht? Diese Daten kann PC-Hilfe-TB durch Nutzung verschiedener Datenrettungstools wiederherstellen. Wichtig hierbei ist, dass keine Daten mehr verändert und gespeichert werden. Denn mit der Speicherung von neuen Daten, kann das gelöschte Objekt überschrieben werden und ist somit EVENTUELL nicht mehr zu retten.

Webseiten

Gestaltung und Pflege von Webseiten, ist ein Bereich, den PC-Hilfe-TB in reduzierten Umfang anbietet. PC-Hilfe-TB plant mit Ihnen zusammen den Aufbau Ihrer Webseite, richtet diese ein und übernimmt, wenn gewünscht, die weitere Pflege. Über die von PC-Hilfe-TB gepflegten und erstellten Webseiten erhalten Sie unter „Referenzen“ einen Überblick.

Schulung für Software (z.B. MS-Office-Produkte)

Für die MS-Office-Produkte kann PC-Hilfe-TB eine Einführung, sowie Schulungen geben. Beispiel sind: Wie nutze ich Word, Excel, Outlook oder andere Standardprogramme? Beratung für zusätzliche PC-Komponenten z.B. Drucker, Scanner und vieles mehr.

Hardwarefehler finden und beheben

Bleibt der Bildschirm schwarz oder gibt der Rechner/Laptop nur noch Pieptöne von sich? Diese Fehler erscheinen oft auf Grund von defekter Hardware, wie z. B. kaputte Grafikkarten oder defekter Netzteile. Die Pieptöne sind sogenannte Fehlercodes, die mit langen und kurzen Pieptonfolgen die Fehlerquelle ausgeben. Auch hier kann PC-Hilfe-TB Ihnen mit gesammelter Praxiserfahrung weiterhelfen.

Installation des LAN / W-Lan / D-LAN (Internet)

Internet ist in der heutigen Zeit ein unverzichbares Medium. Sie haben noch keines? Sie wissen nicht wie Sie es einrichten sollen? Dann ist PC-Hilfe-TB der richtige Ansprechpartner.

Ersatzteilbesorgung

Sollten Computerteile defekt sein, kann PC-Hilfe-TB Ihnen gerne Ersatzteile besorgen. Hier wird PC-Hilfe-TB erst ein Preisangebot einholen und dieses anschließend mit Ihnen besprechen. Durch den Preisververgleich kann PC-Hilfe-TB Ihnen so das kostengünstigste Angebot unterbreiten.

Softwareberatung

Softwareberatung ist ein weiterer wichtiger Faktor bei der Inbetriebnahme des Rechners. Welche Anti-Viren-Softwares, welche Schreibsoftwares (z.B. MS-Office) sind geeignet? Bei der Auswahl der richtigen Software berät Sie PC-Hilfe-TB.

Technische Beratung bei Kauf eines PCs, Laptops oder anderer Geräte

Sie wissen nicht welche Komponenten für Sie im PC notwendig sind? PC-Hilfe-TB wird mit Ihnen einen Anforderungskatalog für einen für Sie geeigneten PC erstellen. PC-Hilfe-TB installiert und schließt den Rechner, sowie dessen Komponenten für Sie an.

Sonstiges

Sie haben ein hier nicht aufgeführtes Problem? Dann wenden Sie sich trotzdem an PC-Hilfe-TB und ich werde Ihnen auch hier weiterhelfen.